- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei meiner Ankunft am 4 Mai wurde ich sehr herzlich von einer Dame begrüsst.Dieselbe Dame bediente mich auch liebevoll im Frühstücksraum am Sonntagmorgen. Mein Appartementzimmer war Nummer 7 und hiess James Bond.Alles war liebevoll und zweckmässig eingerichtet, eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle,Kühlschrank und Spülmaschine.Im Zimmer gab es auch einen kleinen Tisch mit 2 Sesseln. Ein schönes Sofa mit Beistelltisch aus Glas. Ein Flachbildferseher .Ein Doppelbett .Bettwäsche war tadellos sauber.Ein Superschönes modernes neues Bad . Fussbodenbelag im Bad war aus Marmor.Alles war sehr sauber.Sauberkeit ist für mich das Wichtigste.Auch der Frühstücksraum ist sehr liebevoll eingerichtet.Zum Frühstück gab es 2 Sorten Brötchen und 1 Sorte Brot.Käse,2 Sorten Schinken,und Salami und ein Obstkorb.Alles war frisch und gut. Hätte mich allerdings über ein Croissant und ein Früchtejogurt gefreut, gab es aber leider nicht, die hätten auch gar kein Platz mehr auf dem zu kleinen Buffettisch gefunden.Ich habe der Dame beim Anrichten zugesehen und bemerkte dass sie ihre liebe Mühe damit hatte um alles auf diesem Tischchen unterzubringen.Das waren eigentlich die zwei einzigen Sachen die ich zu beanstanden hätte.Als ich heimfuhr wurde ich wieder sehr herzlich von der Dame verabschiedet.Ich fühlte mich in diesem Haus sehr wohl und würde es sofort wieder buchen wenn ich mal wieder nach Kassel käme.Tipp noch von mir für Touristen: Wenn sie gut essen möchten,dann gehen sie zum Gutshof , auf der Wilhelmshöher Allee 347a in Kassel.Kann ich wärmstens empfehlen,(gehobene Klasse).Als Sehenswürdigkeiten unbedingt ansehen: Park Wilhelmshöhe mit Löwenburg,Herkules,(hier gibt es ein gutes Restaurant mit Terasse wo man bei Sonnenschein wunderbar und bei schöner Aussicht gut essen kann.Kasskaden,Wasserspiele ,Schloss. Park in den Karlsauen mit Orangerie, sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut