Familiär geführtes Apartmenthotel, wir geniesen den gebotenen Service und die Hilfsbereitschaft Das Peis-Leistungs-Verhältnis ist sehr angemessen, unsere beste Reisezeit ist der Herbst, zum Törgeln, der April hat mir "Heuschnupfentechnisch" zugesetzt, auserdem habe ich die Kastanien-Spezialitäten, die es im Herbst dort überall gibt, vermisst...
Perfekt sauber, sehr große Appartements, die Einbauküche ist mit allem Notwendigen (incl. Verbrauchsmaterial wie Spülmittel, Filtertüten etc) ausgestattet
Gastronomie an Sich gibts nicht, der gebotene Frühstücksservice ist perfekt, einfach am Vorabend ankreuzen und die gewünschte Uhrzeit angeben, am nächsten Morgen wird pünktlich ein perfektes Frühstück nach Wunsch eingedeckt
Sehr freundliche Familie, super Service, vom Frühstücksservice bis zur Wellnessmassage wird alles geboten, in den 5 Jahren, die es uns seit 2007 immer wieder zu Eggers in den Ritterhof zieht, hatten wir immer Grund zur Freude, niemals eine Beschwerde
In direkter Umgebung Merans mit allen dort gebotenen Möglichkeiten, trotzdem sehr ruhige Lage, da die Zimmer mit bombastischer Aussicht zum Tal liegen, gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu den Seilbahnen und nach Meran
- Wellness
- Sport