Wir hatten das App. Tirol im EG mit Terrasse und direktem Zugang zum Garten. Neben der Terrasse ist ein kleines Klettergerät mit Schaukel und Rutsche, ideal für Kinder die direkt aus der Whg. spielen gehen können. Das App. ist sehr großzügig, großer Wohnbereich mit offener Küche und angeschlossener Sitzecke. Man kann aber hervorragend auf der Terrasse essen. Unser App. lag sehr ruhig zur Gartenseite sprich ins Tal gerichtet und hat keine Räume zur Strasse die schon sehr stark befahren ist und sehr laut aber in der Wohnung selber hört man davon nichts. Der Zustand ist perfekt, alles wirkt sehr neuwertig, nicht verbraucht oder abgenutzt. Bad und Küche sind top ausgestattet. Alle Küchenutensilien die man für die Selbstverpflegung braucht sind vorhanden. Kleiner Tip: wer gerne kocht und scharfe Messer gewöhnt ist sollte seine eigenen mitbringen oder den Wetzstahl einpacken... Denke aber das die Fam. Egger die Messer auf Wunsch auch mal schärfen würde...
Siehe oben. Top! Sauber, mehr als ausreichend eingerichtet. Spülmaschine haben wir nicht vermisst, das bißchen spülen im Urlaub kann man verkraften. TV mit nötigen deutschen Programmen vorhanden. Schränke und Staumöglichkeiten zu Genüge vorhanden. Hochstuhl und Kinderbett wurden ohne Zusatzkosten bereitgestellt. Der Blick auf die Umgebung (Dorf Tirol, Texelgruppe, Vinschgau) ist traumhaft.
Wohnung war tiptop gereingt, Handtücher und Bademäntel zu Genüge vorhanden. Besitzer immer vor Ort erreichbar und mit Tips zur Freizeitgestaltung bei der Hand. Alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Brötchen- bzw. Frühstücksservice haben wir nicht in Anspruch genommen da Bäcker fußläufig erreichbar.
10min mit dem Auto nach Meran, der Bus braucht etwas länger ist aber zu empfehlen da durch Wochenkarte für 6,00EUR billiger. Bushaltestelle ist 2min. vom Hotel entfernt. Von hier aus Verbindungen in die Region. Schenna-Zentrum selber ist zu Fuß in 10min. zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Schöner, einfacher Pool mit ausreichend Liegen. Auf der eigenen Terrassae sind zusätzlich 2 Liegen vorhanden. Laube und Pool sollen wohl demnächst umgebaut werden mit mehr Holz und einem Loungebereich in der Laube.
| Infos zur Reise | |
|---|---|