Gut ausgestattetes Appartment Hotel in Skytrain Nähe nicht weit weg vom Zentrum mit Pool und Tiefgarage. Macht einen guten und gepflegten Eindruck. Viele chinesische Gäste.
Sehr schöne Apartments. Voll ausgestattet mit Küche und grossem Bad (je nach Buchung unterschiedlich) Die Bäder hatten bis 2014 noch eine geniale Dusche mit Glasabtrennung mit 2x1 Meter. wurde jetzt durch eine Badewanne ersetzt. Duschen in der Badewanne ist doof und lebensgefährlich. Hat mich sehr geärgert. Bad trotzdem sehr groß und angenehm. Hatte zwei Zimmer Apartment.
Schönes Frühstücksbuffett. Asiatisch und westlich. Nach 2 Wochen konnte ich es aber nicht mehr sehen. Mittag und Abendessen gibt es wohl auch, habe ich aber nie genommen.
Nettes Personal das teilweise schon seit Jahren dort arbeitet. Es wird darauf geachtet, dass keine Fremden das Gebäude betreten. Habe mich sehr sicher gefühlt.
Nur eine Skytrain Station entfernt vom Victory Monument. Liegt in einer Hinterstrasse aber gut zu erreichen. Hotelgäste können über einen eigenen Durchgang über eine Abkürzung zum Skytrain. 7eleven mit 24h Öffnungszeiten in Fussweite. Ausreichend bewachte Parkplätze. Bitte abklären, ob nebenan noch gebaut wird.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife