Selina (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Entspannung pur!

Erholung pur!! Wir hatten wunderschöne Tage in dieser Unterkunft! Super gepflegt, mit einer top Austattung, immer wieder gerne!

• Wir hatten das Apartment Nr.1, welches für 4 Personen ausgelegt ist. In der Wohnung vorhanden, waren ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein weiteres Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, ein großer Wohnraum mit offener Küche (Ofen, großer Kühlschrank mit Gefriereinheit und viele Utensilien), ein großes Duschbad und ein riesiger Balkon mit toller Rundumsicht. Das Herzstück (für uns), war der private Intinitypool, den es nur in dem Apartment Nr.1 gibt. Der Ausblick, den man hatte, wenn man in dem Pool schwimmt, reicht übers offene Meer (siehe Bilder)

• Siehe Service.

• Komplette Selbstversorgung! Der nächste große Supermarkt liegt 30 km entfernt, am besten vor der Anreise einkaufen gehen!

• Die Unterkunft liegt hoch einen einem Hügel, es wäre von klarem Vorteil, wenn man einen Mietwagen hat, denn fußläufig ist es nur schwer zu erreichen. Die ganze Anlage liegt ruhig und abgelegen, aber das war genau dass, was wir wollten, weg von den überlaufenen Touri-Orten, einfach mal abschalten, dafür ist die Unterkunft genau richtig!

Es gibt außerdem noch einen super gepflegten Gemeinschaftspool, oberhalb der Anlage. Zudem verfügt die gepflegte Anlage über einen kleinen Zoo, mit Hühnern, Ziegen, einem Esel und vielen Katzen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im August 2017