- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Dezember zum skiopening im Alpenkönig in einem gemütlichen Doppelzimmer, und waren schlichtweg begeistert! Alles ist frisch renoviert, vom DZ mit Zustellbett bei Bedarf bis zur Ferienwohnung mit Küche für 6 Personen ist alles zu haben. Wir haben dort nur das Frühstück eingenommen, welches zwar einfach war, aber frische Semmeln, sowie Obst und Eier nach Wunsch gab es immer, der Kaffee ist auch sehr zu empfehlen. Halbpension ist unseres Wissens nach im benachbarten Enzianhof möglich. Mit dem Auto ist man in 5 Min an der Mittelstation der Gondel von Zell hinauf in die Zillertalarena. Bei genügend Schnee ist laut Chef sogar die Abfahrt direkt zum Haus möglich, dies konnten wir leider nicht austesten. Der Alpenkönig liegt zwar etwas weiter oben am Berghang, aber in 10 Min ist man in Zell, und in 20 Min in Mayerhofen, dort kann man einkaufen und essen und trinken und feiern gehen. Und keine Angst vor dem Winter, als es bei uns über Nacht geschneit hat, war um 7 Uhr morgends der Schneeräumer da und die Straße war einwandfrei! In Notfällen ist direkt in Zell der ÖAMTC. Und im Sommer kann man direkt von der Haustür loswandern, desshalb werden wir den Alpenkönig dann auch ganz sicher wieder beehren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut