Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Siggi und Siggi ,wir haben uns sehr wohl gefühlt .
leider war ich sch0n in einigen Krankenhäusern und Rehaeinrichtungen .aber alle können sich 5 Scheiben von dem Alpenkönig(Siggi) abschneiden .Das Hotel sieht aus als wäre es gerade erst gebaut worden.Suberer geht es nicht.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastischer Ausblick aus allen Zimmern
Ein fantastischer Ausblick vom Appartment.Frühstück immer mit frischem Ei-Gericht von Siggi zubereitet,fantastisch.
Jeana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung Pur mit liebevoller Betreuung
Am Morgen aufwachen und im Sonnenschein auf die Berge schauen. Viel Platz in der geschmackvollen, sauberen Unterkunft. Ein reichhaltiges, gesundes Frühstück und eine fantastische Betreuung lassen den Tag gleich super beginnen. Siggi ist der tollste Herbergs "Vater" überhaupt und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen bestimmt wieder. So muss Urlaub sein !!!

Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einen sehr schönen Familienwinterurlaub erlebt
Das Hotel und die Zimmer waren in einem sehr gepflegten Zustand. Das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt. Für Skifahrer oder Wanderfreunde ideal gelegen. Das Hotel bietet eine wunderschöne Aussicht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, besser konnte der Tag nicht starten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein muss im Zillertal
Das Hotel ist sehr sauber, Leistung = Frühstück, auf Wunsch - Nachmittags Kaffee und Abends ein Brettjause. Gästestruktur ist gemischt, sehr viele Stammgäste. Das Haus verfügt über Ferienwohnungen und Doppelzimmer mit Balkon. Pakplatz vor dem Haus. Vorm Eingang eine große Terasse, die zum Sonnen einläd. W-Lan ist vorhanden. Handy Empfang ist Top. Preis-/Leistung ist unschlagbar. Beste Reisezeit ist je nachdem, Sommer- oder Winterurlaub. Ein muss ist Sigis Meisterwurz! Genial! ;-) Preis für eine Fl. 0,5 L Bier…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einfach klasse
Wir waren Anfang Dezember zum skiopening im Alpenkönig in einem gemütlichen Doppelzimmer, und waren schlichtweg begeistert! Alles ist frisch renoviert, vom DZ mit Zustellbett bei Bedarf bis zur Ferienwohnung mit Küche für 6 Personen ist alles zu haben. Wir haben dort nur das Frühstück eingenommen, welches zwar einfach war, aber frische Semmeln, sowie Obst und Eier nach Wunsch gab es immer, der Kaffee ist auch sehr zu empfehlen. Halbpension ist unseres Wissens nach im benachbarten Enzianhof möglich. Mit dem Auto…