Der erste Eindruck (Online) war sehr gut. Die Raumbeschreibung war gut und die Lage was die Entfernung zum Stand angeht war optimal. Jedoch war in Wirklickeit nicht so viel gutes dabei. Es fing an mit der Parkplatzsuche da die Hoteleigenen Parkplätze kostenpflichtig waren. Man musste sehr weite Kreise um das Hotel ziehen um einen Parkplatz zu bekommen. Das Zimmer war groß jedoch war das Bad dafür klein. Das Klo war viel zu nah an der Duschkabine. Weitere und detailiertere Beschreibungen findet ihr in den einzelnen Kategorien.
Positiv: Großes und sauberes Zimmer mit einem großen Fernseher. Eine kleine Küchezeile mit Geschirr und Besteck. Negativ: Das Zimmer war zu der Kreuzung mit der Bahnunterführung ausgerichtet. Die Fenster zu zumachen hat in der Nacht kaum etwas gebracht. Durch die Züge, wartende Busse (direkt am Hotel sind Haltestellen wo die Busse mit laufendem Motor standen) und die Autos war Tag und Nacht immer was los. Zum Straßenlärm kam noch das Knacken der Heizung, laute Nachbarn, laute Wasserboiler, lauter Fahrstuhl. Im dem kleinen Bad saß man mit dem Gesicht direkt vor der Duschkabine mit dem hackeligen Türen. Hinzu kam noch, dass der Luftabzug ausgefallen war (dieser wurde innerhalb von paar Tagen wieder repariert). Dem Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde kaum Beachtung geschenkt da wir bereits für 4 Wochen reserviert hatten. In der ersten Woche hieß es man sei komplett belegt und wir sollen uns in der zweiten Woche nochmal melden. In der zweiten Woche hieß es, dass wir in der dritten Woche wechseln können und in der dritten und vierten Woche hieß es dann, dass ein Zimmerwechsel nicht möglich sei.
Die Rezeption war nicht dauerhaft besetzt. Die bitte nach einem anderen Zimmer (siehe Zimmerbeschreibung) wurde nicht ernst genommen. Man wurde erst vertröstet und dann abgewimmelt.
Die Lage was die Entfernung zur Stadt (Elberfeld) angeht ist gut. Jedoch ist das Hotel an einer größeren Kreuzung mit einer Bahnunterführung und Bushaltestellen gelegen. Das bringt einen Lärm mit sich der selbst bei geschloßenen Fenstern für schlaflose Nächte sorgt.
Dauer: | 4 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Viktor |