Wir haben das Appartment ursprünglich gebucht, weil wir mit 3 Personen gereist sind. Da eine vierte Person dazukam mussten wir im Hotel Garoe (dort erhält man die HP) ein Doppelzimmer dazubuchen. Im Nachhinein für uns eine schlechte Lösung, da wir 800m entfernt waren. Das Apt. war gut ausgestattet - wäre aber für 3 Personen zu klein geraten. Sehr ruhige Lage, kleiner gepflegter Pool, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein Apt. im EG - ein gewisser Feuchtigkeitsgeruch war beim Hineinkommen zu bemerken. Die Zimmer haben halt keine Heizung und aus diesem Grund wohl mit feuchten Wänden zu kämpfen. Die Terasse war ausreichend gross mit Tisch und 4 Plastikstühlen, aber nur einer Liege. In gewisser Weise aber wie auf dem Präsentierteller. Für Selbstversorger ist das Haus eine gute Lösung - für Gäste mit HP würde ich empfehlen direkt die gesamte Leistung im Hotel Garoe zu buchen.
ein wenig feucht
keine Verpflegung
sehr nett und hilfsbereit
Ruhig gelegen in einem schönem Stadtteil , Supermarkt in der Nähe, Botanischer Garten in 500m, bei HP zu weit vom Hotel Garoe entfernt
kleiner Pool, billardtisch, leseraum
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |