In einer ruhigen Seitenstraße, ca. 20 Minuten (bergab) bis 30 Minuten (bergauf) von der Strandpromenade in Puerto de la Cruz entfernt liegende "AMBASSADOR" Apartment Anlage. Die Anlage wird sehr gepflegt und extrem sauber gehalten, es wird überall geputzt und gekehrt, auch die schöne Gartenanlage wird gehegt und gepflegt. Wir waren von 15.Nov. bis Weihnachten im "AMBASSADOR" untergebracht, in der ganze Zeit haben wir keinerlei Schmutz o.ä. in der Anlage entdeckt! (Obwohl wir, aus Spaß, manchmal danach gesucht haben!). Haben uns super pudelwohl gefühlt.
Die Apartments sind sehr gemütlich eingerichtet, man fühlt sich sofort fast wie zu Hause! In der Küche war alles Nötige vorhanden incl. Backofen, Microwelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, außer das ganze Besteck und Geschirr war eine neue, noch verpackte, Schere, mehrere neue "Vileda" Putztücher, Spüli (wurde auch immer wieder aufgefüllt) etc. etc. Im Wohnzimmer steht ausserdem noch ein Schlafcouch, mehrere Stühle und Schränke und ein Samsung Fernseher (mit 7 Dtsch. Sender), Wlan-Router, Wlan Empfang war OK. Das Bad ist auch sehr gut ausgestattet, incl. Fön, Schminkspiegel, etc. Die Dusche ist sehr Groß, man hat im Bad viel Platz! Das Schlafzimmer verfügt über ein breites Bett, die Bettwäsche wird 2 mal die Woche gewechselt! Im Schlafzimmer sind auch viele große Schränke ( sogar unsere 4 Koffer haben wir darin untergebracht!) Es gibt dort noch einen zweiten Fernseher, und einen SAFE, günstig, wir haben €46 für 40 Tage bezahlt! (leider war der Safe zu klein für einen "14"Laptop)
Selbstverpflegung!
Das gesamte Personal, von der Rezeption über das Housekeeping bis zum dem Gärtner/Hausmeister sind außnahmslos freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken! Außerdem sind die Damen vom "Housekeeping" beim Saubermachen sehr gründlich, auch außerhalb des Apartments, z.B. in den Gängen und Treppenhäuser und Treppengeländer werden extrem sauber gehalten! Kleine Wünsche (z.B. Austausch Bademantel, oder zerbrochenes Geschirr (Eigenverschuldung) wurden umgehend erledigt.
siehe Oben.
Außer ein hübsches kleines Schwimmbecken mit Sauna wird zum Glück nichts weiter angeboten! Eine gut sortiertes Lesezimmer mit ausreichend vorhandenen Büchern gab es auch.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Kunden,Frau Bettina Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre ausführliche Beschreibung des Resorts und für Ihre positive Bewertung unseres Resorts und unseres wunderbaren Personals. Das gibt uns allen Kraft, weiterhin den besten Service zu bieten und uns zu verbessern. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für das Jahr 2024. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Farrais, Direktor.