Karlheinz (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Sind schon zum 4. Mal Gast gewesen

sehr ruhige Anlage, schöne saubere Zimmer, Küche super ausgestattet, sehr freundliches Personal, alle an der Rezeption mit guten Deutschkenntnissen, auf mailanfragen wird prompt geantwortet

• Betten waren super nichts durchgelegen, Ausstattung war für uns völlig ausreichend, TV in Wohnzimmer und Schlafzimmer, Balkon mit Tisch und Stühlen

• haben Halbpension im Riu Hotel gebucht, war wie immer super, hier können sich manche Hotels in D eine Scheibe abschneiden

• Die Damen an der Rezeption immer freundlich und gut gelaunt, immer ein Lächeln auf den Lippen

• Gut
  • es liegt etwas außerhalb und abseits vom Trubel, für Ruhesuchende genau das Richtige

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Karlheinz

Sehr geehrte Herr Karl Heinz, Vielen Dank für Ihre Zeit und dafür, dass Sie uns die höchste Bewertung gegeben haben. Beschreibungen wie Ihre, die so positiv sind, ermutigen uns alle Mitarbeiter, weiterhin das Beste von uns zu geben. Vielen Dank, dass Sie uns so viele Male für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr 2024! Mit freundlichen Grüßen Francisco Farrais. Direktor.