Apartmentanlage mit 24 Stundenrezeption, kleinem Pool, kleiner Sauna, Billiardtisch und Lese/Fernsehraum und mehreren Dachterassen.
Wirklich voll ausgestattet, wir hatten mit Halbpension gebucht und brauchten so gut wie nichts. Aber neben einer voll ausgestatteten Küche (ohne Spülmaschine) gibt es Toaster, Kaffeemaschine, Dosenöffner usw., sogar Spülmittel, Topfschwamm und Geschirrtücher sind dabei!!! Sonst wie beschrieben das separate Schlafzimmer mit Doppelbett mit guten Matratzen. Das einzige was eventuell wünschenswert wäre ist eine Klimaanlage...
Selbstversorger oder HP im RIU Garoe mit ausgezeichneter Küche!!!
Sehr nette Rezeptionistinnen, auch sehr gut in Deutsch unterwegs. Wanderausflüge mit Einheimischen (z.B. Gregorius) können direkt dort ohne Aufpreis gebucht werden. Alle unsere Wünsche (außer eine Zimmerräumung um 12:00 Uhr am Abreisetag) wurden erfüllt.
Die Lage ist ruhig im oberen Bereich von Puerto de la Cruz. Zum Centrum ca. 15 Gehminuten bergab.
kleiner Pool, Billiardtisch und kleine Sauna. Fernseh/Lese/Internetraum, das wars dann auch. Uns hat`s auf jeden Fall gereicht, mit Mietwagen und per Pedes ist man bei Bedarf auch schnell an anderen Stränden. Und joggen/sporteln kann man überall.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Silvio |