- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Haus, tolle Appartements,neu renoviert.geschmackvoll eingerichtet für Ruhe suchende genau das richtige! Leider fehlt eine Klimaanlage oder wenigstens Mückennetzte vor den Fenstern,wäre anzuregen.Das WLAN war auch noch nicht ganz so ausgerichtet,hat uns jetzt nicht so gestört.Service und Zimmerreinigung spitze!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre positive Beschreibung über das Appartements Ambassador. Vielen Dank dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und danke auch für die guten Kommentare über unsere schönen und renovierten Appartements. Das sind angenehme Kommentare, die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Leider haben wir keine klimaanlage, aber auf Teneriffa immer ein so freundliches klima, das eine klimaanlage eingehtlich nicht erfoderlich ist. aber doch, untersuchen die Möglichkeit der Installation in der Zukunft in Bezug auf das wifi nehmen wir uns vor, unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit zu erreichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie noch einmal in unser Hotel kommen sagen Sie uns Bescheid, ich möchte Ihnen gerne den besten Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüsse