- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Wohnung entsprach leider weder in äußerer Bauweise noch bzgl. Geschossanzahl der Beschreibung bzw.dem Foto im Internet (vermutlich Schuld des Veranstalters). WIr wurden in eine zweigeschossige Wohnung gesteckt: Balkonblick auf das 4 m gegenüberliegende Haus, erst nach Rücksprache mit dem Veranstalter konnten wir nach 3 Nächten (!) umziehen. Ordentlicher Supermarkt in der Anlage, kaum teurer als im nahe gelegenen Ort. Leider hatte der Minigolfplatz nicht geöffnet, der Sportplatz wurde teilweise von externen Gruppen (mit)benutzt, was störend war. Die Clubleitung scheint es nicht zu interessieren. KInderanimation und Sportangebot waren sehr schön, sogar ein Schachfeld. Durchaus schöne Anlage, allerdings vom Preis-Leistungs-Verhältnis her zu teuer; vIer Sterne sind aus unserer Sicht überbewertet (teilweise Pool-Saufen, nächtlicher Lärm, teilweise externe Gruppen)
Sehr schwach war, dass wir zuerst in das wohl schlechteste Zimmer verfrachtet wurden (angeblich nichts anderes frei). Reklamation erfolgreich, nach 3 Nächten bekamen wir ein besseres Angebot.
Personal war stets nett und zuvorkommend.
Sehr schöne Lage, Strand in unmittlbarer Nähe, alles gut gepflegt. Unser Pech: Im angrenzenden Stadion fand ein Rave-Festival statt mit Techno bis 4 Uhr morgens mit Feuerwerk um 3 Uhr nachts, an Schlafen war überhaupt nicht zu denken; auf der Nachbarterrasse stets Lärm bis Mitternacht.
Sehr schöner Pool, direkt am Meer gelegen, gepflegt; leider am Wochenende annähernd Ballermann-Niveau: Pool-Saufen im Familienpool
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Hermann |