- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trubelige, große Anlage direkt am Meer, das Sol Amfora ist Teil des Stelle Maris Resorts. Publikum Ende der Sommersaison eher Familien mit Kleinkindern und ältere Semester. Appartements liegen in 4er Gebäuden, aber gute Aufteilung, jeweiliger Nachbar stört nicht. Kein Sonnenschutz auf Südbalkon. Appartement jedoch für 5 Personen absolut ungeeignet. Wir hatten zum Glück Blick auf den kleinen Bootsanleger, die hinteren Appartements ohne Meerblick waren weniger attraktiv.
Mittelgroße Appartements sind bis auf die Küchenzeile renoviert, Sauberkeit lässt aber zu wünschen übrig. Boden war nicht gewischt, Esszimmerstühle verklebt, Toilette schmutzig, Toilettenbürste für 4 Sterne untragbar. Rostränder am nicht funktionierenden Boiler, Spinnweben am Putzeimer. Die Herdplatten waren verrostet, Stöpsel für Spülbecken nicht auffindbar, Gefrierfach vereist. Positiv nur die Schlafzimmer und Betten, wobei auch hier die Verbindungstür klemmte. Appartement für 5 Personen absolut ungeeignet.
Nur eine (hoffnungslos überlastete) Rezeption für a l l e (Sol Amfora, Stella Maris, Istrian Villas). Stets lange Schlangen, Personal überfordert und genervt. Reisepässe werden bis zur Abreise"eingezogen", falls man nach Slowenien möchte und diese für die Grenze braucht, müssen Personalausweise solange hinterlegt werden. Bei ärztlichem Notfall, den wir leider hatten, konnte oder wollte man uns nicht wirklich weiterhelfen und wir mussten für uns selbst sorgen. Kein nettes Wort, man hatte stets das Gefühl zu stören. Keiner fragte, ob wir zufrieden waren.
Nahe Umag direkt am Meer: Felsplateau, Betonflächen - es gibt schönere Flecken in Istrien :-( Konzum-Supermarkt gegenüber Rezeption.
Mit Zaun abgetrennter Kinderpool-Bereich mit Piratenschiff. Hauptpool liegt auf Felsplateau am Meer und entsprach nicht der Abbildung, Überlaufrandgitter voll mit Haaren, Krümeln und Kaugummis. Vorsicht: Steintreppen zum Meer sind veralgt und rutschig, keine Geländer !! Sonstige Freizeitangebote vorhanden aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Susanne |