Aldo (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Zu Gast in Cernik - Rijeka

Wir haben eine Woche bei der Familie Dumanic verbracht und können nur sagen: "Es war einfach toll!" Kaum angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen und in unser Zimmer begleitet. Auch während der Woche waren unsere Gastgeber jederzeit für uns da und gaben uns auch ganz tolle Typs für den Aufenthalt. Wir hoffen, dass wir bei der Familie Dumanic bald wieder Gast sein dürfen.

• Immer sehr sauber. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt. Die Klimaanlage bietet angenehme "Schlaftemperaturen". Es ist nicht sehr gross, aber dafür sehr gemütlich.

• Ein wunderbares Frühstück (von der Wurst bis zum Ei), das wir jeden Tag um 09:30 genossen haben. (Übrigens auf der Rennstrecke - ca. 5 min - kann man wunderbar essen, vor allem im linken Restaurant.)

• Der Service beinhaltet alles, was man braucht. Man kann sogar die Wäsche machen lassen.

• Ländliche Lage, sehr nahe an Rijeka, Krk und am Meer. Das Dörfchen Cavle bietet eine Post, Kiosk, Marktstand mit frischem Gemüse und Früchten, Wechselstube, Tankstelle, Bank. Alles an einem Ort.

• Gut

In der Umgebung hat es sehr viele Angebote, die man nutzen kann.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Aldo