Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jürgen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Kein Hotel sondern eine Kurzzeitheimat

Abgesehen davon, dass die Website Gusto auf den Urlaub machte war der Empfang herzlich, Bettina umsorgt ihre Gäste von Anfang an. Die Appartements sind bestens ausgestattet. Uns hat jedoch am Besten gefallen, dass wir von Anfang an einen der Hauskater als Balkonwache hatten, dass wir viele Tipps bekommen konnten, um unseren Aufenthalt noch spannender zu gestalten und dass wir von Anfang an das Gefühl hatten, im Ort schon ewig zu leben. Einzig die Abendessensmöglichkeiten im Ort sind verbesserungswürdig. Aber das ist eine andere Geschichte ... Unbedingt Bettina nach Manrique fragen. Sie weiß alles über den Künstler.

• Romantische lanzarotinische Zimmer mit vielen liebevollen Details und "Familienanschluss. Wenn man es zulässt liegen die Katzen schon mal gern in der Küche oder auf der Terrasse rum und sind gern bereit, gegen ein paar Leckerlis sich streicheln zu lassen.

• Gut
  • Im Ort dürftige Gastronomie. Aber nicht wegen der Qualität sondern wegen der Auswahl. unten am Meer gibt es noch ein paar Restaurants unterschiedlicher Qualität. Allesamt sind sie sauber und bieten landestypische Küche mit viel Fisch und Gemüse. Schmeckt auch alles sehr gut, nach einer Woche hat man aber alles mindestens einmal probiert (wobei wir kein Fleisch essen ...), das Ganze zu moderaten Preisen.

• Bettina ist eine Perle. Kompetent, hilfsbereit, immer freundlich und sehr lustig. Ihr Mann wunderbar und die helfenden Freundinnen (zumindest hat man das Gefühl, dass hier keiner arbeitet sondern man sich nur schnell mal hilft) sind super.

• Perfekte Lage im Ort, resp. die Appartements am Ortsrand (wobei der Ort ja nicht groß ist). Hierher kommt man, weil man nicht den Trubel sucht. Man ist auf genau der anderen Seite der Touristenhochburgen. Dafür findet man alles über Manrique gleich in der Nähe.

Perfektere Ausgangsort für unsere geplanten Rennradtouren.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Jürgen