- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war eine wunderschöne Woche! Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet und auch das Bad und die Küche, die den Gästen zu Verfügung steht, sind sehr gut ausgestattet. Ich war mit einer Kommilitonin bei Bettina und wir wurden von ihr sehr herzlich aufgenommen. Die Atmosphäre ist super und wir haben uns direkt wohl gefühlt! Haria liegt sehr schön in einem idyllischen Tal und man kann von dort aus wunderschön wandern oder auch die Insel erkunden. Nur ein Auto ist empfehlenswert da die Verkehrsanbindung an öffentliche Verkehrsmittel in dem kleinen Ort eher dürftig ist. Obwohl wir während unseres Aufenthaltes auch eine Dame kennengelernt haben die ohne Auto ausgekommen ist. Also es geht... Was ich besonders schön fand war der anliegende kleine Garten, wo ich häufig die letzten Sonnenstrahlen des Tages genossen habe und die Gemeinschaftsküche. Es war immer alles da, über Salz, Mehl, Gewürze... einfach alles, was man sich ja sonst immer noch zusätzlich zulegen muss. Und man hat ein bisschen Kontakt zu anderen Reisenden bekommen. Keine Angst, die Küche ist groß genug und man läuft sich eh eher selten über den Weg. Das Dorf ist angenehm ruhig (also zumindest im Februar) und man läuft nicht mal 3 min. zum Ortskern und zu Einkaufsmöglichekeiten. Samstag gibt es einen netten Markt, den man sich auch auf keinen Fall entgehen lassen darf! Rundum habe ich mich sehr wohl gefühlt, und ich kann diese Unterkunft nur wärmsten allen empfehlen, die nicht auf typischen all inclusive-Urlaub mit nervigen anderen Touris und den üblichen Rummel in Feriengebieten stehen. Sehr erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut