Christine (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2024Immer wieder perfekter Urlaub

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Cala Blanca und waren sehr zufrieden. Für uns ist es zu viert sehr wichtig, dass wir ausreichend Platz haben, so dass jeder sich auch einmal etwas zurückziehen kann. Das ist im Cala Blanca Hotel sehr gut möglich. Die moderne und großzügige Ausstattung der Apartments lässt einem viel Freiraum, seinen Urlaub zu genießen. Da wir schon einmal hier waren, wussten wir, dass die Parkplätze rar sind und haben bereits vor unserer Anreise einen Parkplatz angefragt. Somit konnte uns auch einer direkt am Anreisetag zur Verfügung gestellt werden. Dass dieser extra kostet (8 Euro/Tag mit Rabatt bei mehr als 7 Tagen Aufenthalt) war uns bewusst und ist bei den wenigen Plätzen auch gerechtfertigt. Das Hotel bietet abends einen unvergleichlichen Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang, den man entweder vom Restaurant oder der eigenen Terrasse genießen kann. Für uns ist das der Inbegriff des Urlaubs und daher kommen wir mit Sicherheit wieder :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Apartment mit 2 Schlafzimmern gebucht. Das Apartment ist sehr geräumig für 4 Personen, hat 2 Badezimmer, die im Vergleich zum Vorjahr modernisiert wurden (bodengleiche Dusche, Waschtisch mit viel Ablageflächen). Die Küche wurde ebenfalls modernisiert und bietet alle Geräte, die man benötigt. Die weitere Ausstattung an Töpfen und Utensilien ist auch sehr großzügig, selbst die Glaskanne für den Sangria ist vorhanden. Die Terrasse ist für 4 Personen ebenfalls sehr groß und mit ausreichend Möbeln versehen. Das Zimmer war sauber und in unseren 9 Tagen wurde 2 mal gereinigt und neue Handtücher verteilt, was aus unserer Sicht auch genügt. Es sind Wäscheständer zum Trocknen der Handtücher und Badekleidung vorhanden - selbst Klammern finden sich in der Küche :)

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich. Dass kein Deutsch gesprochen wird, ist für uns überhaupt kein Problem - schließlich sind wir in Spanien. Alle Mitarbeiter im Service konnten sehr gut Englisch, so dass die Kommunikation problemlos möglich war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten