sehr freundlich empfangen, die Leute sind sehr freundlich, das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, Bett frisch überzogen, jeden Tag frische Handtücher, die Räumlichkeiten sind zum Teil etwas klein, aber ich schlafe ja nur drinnen, Frühstück sehr Bescheiden, aber für mich genug, brauche kein Frühstücksbuffet, Pool immer sauber kann man bis 22 Uhr nutzen
Zimmer eher klein, zum schlafen ausreichend, WC, Dusche mit Heißwasser, Klima, Tresor gratis, immer sauber
Frühstück sehr Bescheiden, aber ausreichend, wer ein Buffet will muss in ein 5 Sterne Hotel gehen mir ist klein lieber da gibt es keine Massenabfertigung und die Betreiber sind sehr zuvorkommend, es gibt 2 sehr empfehlenswerte Tavernen in der Nähe Mamas Food gleich nebenan und Gods Garden, beide Tavernen sehr freundlich gutes Essen um normale Preis, am Strand die Lokale sind nur Abzocke habe selbst damit Erfahrung gemacht
Zimmer wurde immer geputzt, täglich frische Handtücher
sehr ruhige Lage, paar Schritte zur Hauptstraße und zu den den Einkaufsläden, sehr schöne Ausflugsziele die mit dem Bus in angemessener Zeit erreichbar sind, Mietauto ist von Vorteil, Gratisparkplatz vorhanden
keine, nur Pool,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |