Das Hotel ist einfach aber herzlich , die Zimmer sind sehr unterschiedlich in der Grösse und der Ausstattung , Kleiner Pool mit 10 Liegen , die nie voll besetzt waren . Jedes Zimmer mit Balkon .Im oberen Haus eine Etage mit grosser Terrasse inkl. Liegen.Poolbar ohne Personal .Kleines Restaurant mit Halbpension und traumhafter Aussicht .Im Auust waren hauptsächlich deutsche Paare und Famillien im Athina.Mit denen wir viel Spass hatten . Wichtig ist sich genügend Sonnenschutz von zuhaus mitzunehmen ,die Preise liegen dort beim ca.Dreifachen . Wir würden empfehlen einen Wasserkocher mitzunehmen. Wir haben nicht im Hotel gekocht .da wir leidenschaftlich gern mittags in den Tavernen gegessen haben ,wir haben für 4 Personen Vorspeisen,Hauptgericht und Dessert,als Getränk ein bis zwei Liter Wasser um die 40 Euro bezahlt .
Die Möblierung ist einfach ,der Schrank hat nur eine Kleiderstange keine Fächer,kaum Bügel . Der Safe kostet 1.30 Euro am Tag .Die Klimaanlage kühlt sehr gut . Es gibt kein Telefon,Tv oder Kaffeemaschine .
Das Frühstück besteht aus 4 Sorten Brot,Müsli,Cornflakes,5 Marmeladen,Butter,Nutella,Honig,Quark,schwarze Oliven,Feta,Käse,Wurst,Gurke und Tomate .Dazu Kaffee ,Orangensaft und Wasser. Das Abendessen ist abwechslungsreich international und Kinderfreundlich . Vorspeise,Hauptgericht und Dessert . Die Aussicht dort oben ist fantastisch,aber der Weg dorthin steigert den Hunger . Die Tavernen am Strand sind fast durchweg empfehlenswert, man sollte sich da ein wenig nach den Griechen richten , dort wo man die mei´ten antrifft speist man am Besten .
Die Besitzer sind sehr freundlich , wir wurden mit einem Mitternachtssnack begrüsst,unsere Koffer wurden zum Zimmer gefahren .Es wird hauptsächlich Englisch gesprochen , die Besitzer verstehen auch Deutsch.Die Zimmer wurden täglich geputzt,die Reinigungskräfte verstehen kein Deutsch und kaum Englisch aber auf Zeigen reagierten sie schnell .
Kurze Entfernung zum Strand ,zu den Tavernen und zu den Geschäften,Arzt und Apotheke und der tollen Patisserie . Ausflugsmöglichkeiten so wie Leihwagen wurden viele vor Ort angeboten (uns war es für Ausflüge zu warm), Die Wege befinden sich alle in Hanglage in Bali . sehr gewöhnungsbedürftig,hat aber den Vorteil das wir in unserem Urlaub kein Gewicht zu gelegt haben ;-) Die Aussicht ist traumhaft,der Strand ordentlich,das Meer war Spiegelglatt .
Im Athina gibt es einen kleinen Pool,der gern genutzt wurde , er war nie überfüllt ,es gab immer freie Plätze wurde aber als zentraler Punkt zum Treff und zur Unterhaltung gern angesteuert . Das Meer ist so klar das schnorcheln und schwimmen einen grossen Spass für gross und klein bieten . Etliche Wassersportmöglichkeiten hat man am Hafen .z.B Trettboot 1 std .: 10 Euro .2 Liegen und ein Sonnenschirm für 6 Euro .Die Tavernen haben bis ca. 1-2 Uhr nachts geöffnet,die Geschäfte meist auch .
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Nadine |