- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein einfaches aber gepflegtes Hotel in Topaussichtslage über Ortskern und Hafen des griechischen Bilderbuchortes Bali. Sehr schöne Lage der Zimmer und des neuen Restaurants mit Panoramablick schon beim Frühstück. Für griechisches Hotel dieser Kategorie gutes Frühstücksbuffet, abends Hausmannskost (Drei Gänge ohne Wahlmöglichkeit - uns hats immer geschmeckt). Freundliches Familienhotel, das von zwei Brüdern betrieben wird, die immer für die Gäste da sind. Wir haben uns (auch wegen der absoluten Ruhe) sehr wohl gefühlt. Einziges kleines Manko: Im kleinen, aber schönen neuen Bad fehlte ein Duschvorhang und morgens gabs wegen der Solarheizung manchmal noch kein richtig warmes Wasser. Bali liegt ungefähr in der Mitte von Kreta, mit einem Leihwagen haben wir wunderbare Aujsflüge zum Wandern (im Juni hat noch alles geblüht und geduftet), z.B. auf den Psiloritis, in die Rouwas-Schlucht, ins Mühlental, die Lassithi-Hochebene, nach Rethimnon, Chania und an den Traumstrand von Elafonisi gemacht. In Bali hat uns die schöne Evita-Bucht mit klarem Wasser (Schnorchelausrüstung mitnehmen, es gibt viel zu sehen) und 2 guten Tavernen am besten gefallen. Bei einem Ausflug mit dem Leihmotorboot entlang der Küste hat uns eine Robbe überrascht, die direkt vor unserem Boot aufgetaucht ist und mit großen Augen die Touristen betrachtet hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut