- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar verreist und wollte eine Woche lang entspannen. Besonders wichtig war es uns, in keiner Bettenburg mit Anmitationsangeboten und Co unterzukommen. Das Hotel Athina hat genau erfüllt was wir uns gewünscht haben. Es war klein und sauber in einem niedlichen 300 Einwohner Ort. Die Badebucht und das Wasser absolut Traumhaft, das Essen im Hotel absolut lecker und ok und iwenn es mal was besonderes sein soll - in den wenigen aber sehr guten Restaurants im Umkreis gibt es geniales Essen - Griechischer Salat in allen Variationen und täglich frischer Fisch. Zu Empfehlen ist die kleine Taverne in der Badebucht beim Hotel EVITA, auch traditionell geführt. Der Weg vom Hotel zum kleinen Hafen und der Badebucht setzte vorraus, das man gut zu Fuß ist, denn das Hotel liegt etwas am Berg. Dafür ist der Blick aus dem Hotelzimmer absolut traumhaft. Die Inhaber Gerorg und Vasilis waren äußerst freundlich. Wir Danken euch noch einmal für eure Herzlichkeit und die vielen netten und lustigen Gespräche am Abend. :-) Wer auf Ausflüge steht sollte sich am besten ein Mietauto nehmen. Wir haben dies auch getan und sind einmal die nächst größeren Städte angefahren. Eine Woche Aufenthalt empfanden wir also genau richtig, 10 Tage wären auch gut...länger fänden wir es fast etwas zu lang. Fazit: Für jeden der Entspannung sucht und keine Lust hat auf Massentourismus - buchen! :-) Liebe Grüße und einen tollen Urlaub Christoph & Tina
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut