Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Urlaub wie bei Freunden!

Sehr schönes kleines Aparthotel mit sehr freundlicher Leitung. Der Ausblick über die Bucht und den kleine Hafen ist wunderschön und hat uns auf jeden Fall für die Stufen und den Weg nach oben entschädigt. Wer allerdings schlecht zu Fuß ist, ist hier vermutlich nicht richtig - ebenso wenig Urlauber die sonst AI-Urlaub in großen Bettburgen mit riesigen Buffets machen oder 5 Sterne Urlaub erwarten. Dieses Hotel ist klein und persönlich, die Zimmer sind sehr, sehr einfach - für uns aber für einen Badeurlaub völlig ausreichend. Das Essen ist lecker und landestypisch und die Aussicht von Balkon und Restaurant ist nicht zu toppen. Das Preisleistungsverhältnis im Athina ist fantastisch, wir haben noch nie für so wenig Geld einen so tollen Urlaub gehabt. Bali ist sehr niedlich , die Menschen sind unwahrscheinlich freundlich und es gibt sehr gute Tavernen. Danke an Vasilis und Giorgos für einen wunderschönen Urlaub! Wir freuen uns aufs nächste Mal

• Bei den Zimmern ist bestimmt sehr viel Luft nach oben. Sie sind wirklich sehr einfach und zweckmäßig ausgestattet, Wir hatten aber einen tollen großen Balkon mit Blick über die gesamte Bucht, das Bad war modernisiert, auf den Matratzen konnten wir gut schlafen. Das Zimmer war sauber, die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Wer gehobene Ansprüche an ein Hotelzimmer hat, wird sich sicher nicht wohlfühlen, sollte dann aber auch in Griechenland kein 3 Sterne Hotel buchen. Für uns war es angesichts des niedrigen Preises ok. Alles für uns wichtige wie Dusche, Klimaanlage, Kühlschrank und schöne Aussicht war vorhanden und da wir im Urlaub nur sehr wenig im Zimmer sind, hat uns die sehr einfache Ausstattung nicht weiter gestört

• Beim Frühstücksbuffet war für uns alles vorhanden, sogar kleine Pfannekuchen. Abendessen war immer lecker und landestypisch: Vorspeise, große Salatschale (sehr frisch und lecker), Fleisch oder Fischgericht (sehr gut), Obst oder gelegentlich Dessert. Uns hat es sehr gefallen, dass am Tisch bedient wurde, da wir keine Buffet-Fans sind. Es waren entspannte Abendessen in angenehmer Athmosphäre auf der schönsten Terrasse von Bali. Getränkepreise sind auch sehr zivil. Wem das Essen nicht zusagt, kann sehr preiswert in den Tavernen essen gehen. Wir hatten das eigentlich auch vor, waren dann aber vom Abendessen und der Aussicht so begeistert, dass wir nur 2mal abends in der Taverne waren.

• Sehr freundlicher Service, jeder Wunsch wurde versucht von Vasilis und Giorgos zu ermöglichen. Wir hatten viel Spaß bei den Mahlzeiten mit den beiden. Man fühlt sich wie im Urlaub bei Freunden. Danke an Beide! Deutschkenntnisse könnten besser sein. Aber mit Englisch gibt es keine Verständigungsschwierigkeiten.

• Gute Lage mitten im Dorf, sehr ruhig, schöne Tavernen in der Nähe, allerdings ziemlich hoch am Hang gelegen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Petra