Sehr gepflegte Appartementanlage am Rande des kleinen Ortes Badesi im Nordwesten von Sardinien.Für Selbstversorger oder auch mit Abendessen individuell im Restaurant der Anlage. Es ist aber eine Appartementanlage und eher für individuelle Urlauber mit Auto
Wir hatten das Appartement mit 2 Schlafzimmern und sehr schönem Meerblick. Die Appartement sind anscheinend neu renoviert. Alles sehr nett eingerichtet. Hell und freundlich und man konnte vom Fußboden essen. Im Wohnzimmer und in den beiden Schlafzimmern je eine leise individuell einstellbare Klimaanlage und je ein TV. Leider keine deutschen Programme.Kaffeemaschine fehlte uns , es gab nur eine Mokka/Espressokanne Porzellan und Gläser sind genau auf die Belegung ausgerichtet. Wir haben so gut wie nicht gekocht
Wir haben nur 2 Mal Pizza gegessen und die war lecker. Die Bar , welche zur Anlage gehört, ist auch sehr nett. Freundliches Personal und guter Kaffee.
Sabrina und ihre Kollegin haben uns aufs herzlichste begrüßt. Sabrina spricht perfektes Deutsch. So eine nette Begrüßung hatte ich selten, selbst bei meinem vielen beruflichen Reisen als Reiseverkehrskauffrau. Auf alle unsere Fragen und Wünsche ging sie sofort ein und schaffte Information oder Abhilfe herbei. Die Anlage kann froh sein sie zu haben
Mehrere schöne Städtchen in der Nähe , uns hat Isola Rosso , Castelsardo und Alghero sehr gut gefallen. Vom Flughafen Olbia haben wir 1,5 Stunden gebraucht quer über die Insel. 12 Km Strand feinsandig und hell in 2 km.
Wir haben nur den Pool genutzt 2 kleine Pools auch sehr gepflegt
Verreist als: | Freunde |