- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 18 Jahren fahren wir zum Carnevale di Venezia und haben schon so manches Appartement gemietet. Aus diesem Grunde haben wir fundierte Vergleichsmöglichkeiten. In diesem Jahr buchten wir (vermittelt über eine zuverlässige norddeutsche Agentur) die Wohnung „Baldo“. Das Haus ist aus dem Jahre 1750, wurde 2005 sehr schön renoviert und liegt in der Nähe des Campo St. Stefano, an einer Gasse zur Tragettostation in einem ruhigen Innenhof und ist für 2-4 Personen geeignet. Leider sind die Räume (insbesondere das Schlafzimmer) recht dunkel. Die Wohnung besteht aus 2 Zimmern , inkl. 1 Schlafzimmer, amerikanischer Küche und Eßtisch, 1 Bad (Dusche). Wohnfläche : 66 m2 Wir fanden die Wohnung sehr sauber und ausgezeichnet ausgestattet vor. Geschirrspüler, Waschmaschine, TV, DVD, Videorecorder, Gasherd, Mikrowelle, Kühl/ Gefrierschrankkombination, Bügeleisen, Bügelbrett, Fön, Safe, sowie alle notwendigen Reinigungsmittel, ja sogar Kaffee, Marmelade und einige Konserven standen zur Verfügung. Der Kontakt zum Vermieter verlief reibungslos und die Übergaben sowohl bei An- und Abreise gestalteten sich absolut problemlos. Wir können diese Wohnung empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut