Das kleine Hotel liegt direkt im alten Hafen von Bali in einer wunderbaren Lage zum Sandstrand sind es 10 m und in der Umgebung gibt es viele gute Tavernen. Zu Fuß kann man auch gleich in der Nähe einen wunderschönen Strand erreichen. Da wir im Mai Kreta besuchten hatten wir den Strand fast alleine.
Die Zimmer sind typisch griechisch, also eher einfach eingerichtet mit einem einfachen Bad (die Größe der Duschtasse ist etwas gewöhnungsbedürftig) Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Balkon mit einer wunderschönen Aussicht auf den Strand. Die Zimmerreinigung war jeden Tag perfekt.
Das Frühstück ist etwas ganz besonderes und alle von unsere Reisegruppe (Hofer Reisen) genossen jeden Tag dieses Ritual ( mindestens 1 Stunde dafür einplanen) Tagsüber bekommt man sehr leckere mexikanische Gerichte und am Abend ließen wir den Tag im gemütlichen Cafe ausklingen
Die Besitzer sind sehr fürsorglich und für alle Wünsche offen . Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Mit David "dem Mann für alle Fälle" hatten wir jeden Tag viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Bernd |