- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage verfügt über 9 Appartments, 4 an der Straße, 5 tiefer gelegen am Naturpark. Die Appartments sind ausreichend groß, die Möbel sollten mal erneuert werden (wir sind das 5. mal dort und immernoch dieselbe Ausstattung). Sauberkeit des Appartments gut, Wäsche- Handtuchwechsel 2 bzw. 5 mal die Woche. WiFi vorhanden, Empfang nur in Nähe Rezeption gut. Gästestruktur durchwachsen. Wir werden diese Anlage wegen massiven Problemen bei der Sicherheit der Gäste nicht mehr buchen und können sie deshalb auch nicht weiterempfehlen. Aus anderen Gründen (u.a. Gay Pride) ist für uns auch der Aufenthalt im Mai in Playa del Inglés oder Maspalomas nicht mehr akzeptabel. Wettermäßig hatten wir "Pech": wir hatten für über 3 Tage den berüchtigten Calime mit Temperaturen bis zu 45 Grad, ohne Wind.
Größe der Zimmer (Wohnzimmer mit Küchenzeile, Schlafzimmer) ist ausreichend. Die Möbel kennen wir seit 2011, d.h. seitdem nichts Neues, keine Änderung. Küchenausstattung: u.a. keine Weingläser (diese werden laut Rezeption von den Gästen gekauft!), insgesamt magere Küchenausstattung, wenig Küchengeräte (Heber, Löffel, usw.), Teller, Tassen, Untertassen nur 3x, keine Reserve. Kaffeemaschine, Toaster vorhanden, Telefon nicht vorhanden, TV Programme in mäßiger Qualität nur ARD, ZDF, RTL, Eurosport. Der Rest der vielen Kanäle ist mit span. Programmen, teilweise mehrfach, belegt. Bad, Toilette ausreichend groß und sauber. Diesmal (sei 5 Jahren) fanden wir keine Kakerlaken / Cucarachas
Rezeption nur stundenweise und nicht alle Tage besetzt. Verständigung auf deutsch in Grenzen möglich. Sauberkeit Appartment gut. Die Außenanlage / Bepflanzung ist absolut ungepflegt. Bei Beschwerden (wir hatten 2x nachts fremde Eindringlinge): nach Ihnen kommen neue / andere Gäste. D.h. Beschwerden werden sehr, sehr leicht genommen. Für die Sicherheit der Gäste (2x nächtliche Eindringlinge während unseres Aufenthaltes, vor unserer Ankunft weitere 2x Eindringlinge) wird nichts getan. Die vorhandene Videoüberwachung zeigt nachts nur Schemen, keine Identifizierung möglich. Auch erfolgt bei Eindringlingen keine Sofortreaktion. Die Polizei: kein Schaden (außer Angst) also auch keine Maßnahme.
Transferzeit vom/zum Flughafen normal. Lage am Naturpark sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten gut (600m bis zur CITA). Deutsche Metzgereien und Bäcker vorhanden, aber ebenso spanische!
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Lutz |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Wir entschuldigen uns für die Probleme ihres Aufenthalts. Wir hoffen nicht, um Eindringlinge zu werden, haben wir die Bars verbessert und gehen Sie den Umfang, um störende Besucher zu vermeiden Wir verbessern die Kameras und Polizisten patrouillieren die Gegend und haben sogar verbrachte Nächte in Ferienwohnungen Im nächsten Monat ändern Fenster und Sicherheitsmaßnahmen der Wohnungen so dass unsere Gäste sind entspannt und zuversichtlich auch ausgelöst Verbesserungen in Einrichtungen mit neuen TV-Geräte, die mehr visionäre Kanäle mit besserer Bild h ermöglichen Entschuldigung die schlechten Zeiten, die ohne Verschulden der Wohnungen übergeben worden sind, arbeiten wir daran, den Aufenthalt unserer Gäste h bei Freunden ist so glatt und angenehm wie möglich. Wir arbeiten auch auf den Garten, die Bäume und Blumen nicht gefunden zu verbessern, aber wir bieten eine Probe von der Flora der Kanarischen Inseln mit Kakteen und typisch für diese Inseln Pflanzen, die weniger schön sein kann, aber wir glauben, attraktiver für die Besucher. wir wollen auch, um den Bereich in der Nähe des Naturparks der Dünen Gegend, aber alle mit eigenen Anlagen in diesem Bereich und nicht mit Bäumen und Pflanzen aus anderen Ländern neu zu gestalten Wir mögen zu finden, die richtige Reinigung, Bettwäsche und Handtücher in der Regel alle zwei Tage gewechselt, es sei denn, die Gäste fragen uns vor Änderungen Die Rezeption ist von 9 Uhr bis 13 Uhr, werden Sie wahrscheinlich nicht jemand im Büro zu allen Zeiten aber unseren Weg durch die komplexen leicht finden, dass klein ist lokalisieren Wenn Sie eine Beschwerde während Ihres Aufenthalts nicht richtig gewartet werden, können Sie mich per E-Mail zu kontaktieren, und ich verspreche, Ihnen zu dienen und zu lösen Ihre Anfragen Ich bedauere zutiefst die Probleme diskutiert, und ich hoffe, dass bei Ihrem nächsten Besuch alle werden es genießen und finden zufriedenstellende Verbesserung. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen