Erich (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Anlage für Individualisten

Gut

Wir waren 2 Wochen im Dezember 2017 in dieser Anlage. Davor waren wir schon einmal im Sommer 2015 hier. Wir bevorzugen eher kleine Anlagen ohne Animation und gehen ungerne in überfüllte Speisesäle. Die Ausstattung darf für uns auch mal einfach und zweckmäßig sein.

• Gut
  • Obwohl die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist sind die Zimmer sehr schön, gepflegt und sauber. Nur die Technik ist leider nicht mehr ganz aktuell. Steckdosen muss man suchen und im Badezimmer fällt der Stecker von allein aus der Dose, also kein Fönen vor dem Badezimmerspiegel. Im Bad gibt es leider kaum Ablagen, also steht alles auf dem Fußboden. Fenster und Türen werden nur noch durch Farbe zusammengehalten. Unsere Balkontüre war nur mit größter Kraftanstrengung zu schließen. Die Betten sind sehr einfach, ein Lattenrost auf 6 Beinen, darüber eine dünne Matratze. Das kann man so machen wenn es billig sein muss, bequem sind diese Betten jedoch nicht. Die Küche ist mit Geschirr und Besteck etc. ausgestattet, die Kaffemaschine haben wir nicht genutzt. Der einfache Kühlschrank ohne Eisfach war für unsere Zwecke ausreichend. Es gibt in der Anlage auch kostenloses Wlan. Dieses ist sehr gut (hohe Geschwindigkeit - wir haben beide gleichzeitig Youtube in FullHd gesehen) aber kaum ein Apartement kann dies wegen der geringen Reichweite auch nutzen. Der Wlan-Router steht in der Rezeption unterhalb von Apartement 1, wir hatten daher Glück, dass zumindest bis 1m hinter der Balkontüre bei uns noch Empfang möglich war. Hier war zum Glück auch eine der wenigen Steckdosen, so dass wir unseren eigenen Wlan-Repeater verwenden konnten. Wir hatten auch den Safe für 17,50 Euro/Woche gemietet.

• Nicht bewertet, da nicht vorhanden. Punkte gehen für die Küchenausstattung.

• Die Anlage wird von 2 Personen betrieben. Bruno ist Empfangschef, Hausmeister und Mädchen für alles. Bruno ist typisch spanisch gelassen (manjana :), sehr nett und hilfsbereit und er spricht deutsch. Dann gibt es noch eine Putzfrau die ihre Arbeit sehr gewissenhaft erledigt.

• Mit ein Grund hierher zu kommen ist natürlich die tolle Lage direkt an den Dünen. Leider hatten wir diesmal ein Apartement im oberen Bereich der Anlage (Nr. 2) und damit direkt an der Strasse - entsprechend laut war es nachts im Schlafzimmer mit Fenster direkt zur Straße.

Die Anlage erfüllt unsere Anforderungen exakt. Die Nähe zu den Dünen, dem Strand und zur Cita sind für uns wichtig. Ebenso das Fehlen von jeglicher Animation ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Erich

Guten Morgen Wir haben die Einrichtungen mit neuen Badezimmern, Möbeln, Sofa, Küche sowie Türen und Fenstern renoviert und geben dem Pool ein neues Aussehen. Wir hoffen, dass die Änderungen Ihren Wünschen entsprechen und werden in den kommenden Monaten mit den Verbesserungen fortfahren. Im nächsten Monat wird in jedem Apartment zusätzlich zur Klimaanlage und zu anderen Verbesserungen ein WLAN-Empfänger installiert Bald sehen Sie neue Bilder mit den Änderungen in Holidaycheck