- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund der sehr guten Bewertungen kamen wir erwartungsvoll an. Der Empfang war sehr freundlich und alles schien gut. Leider mußten wir dann im Laufe unseres Aufenthalts feststellen, daß die Ausstattung des Apartments sehr einfach gestrickt war. Es gab von allem nur das nötigste, die Sitzmöbel waren unbequem und die Betten sehr hart. Die Terrassenmöbel und Liegen waren dagegen gut. Die Atmosphäre auf der Terrasse und dem angrenzenden Hof hatten aber eher Gefängnischarakter. Es gab im Gegensatz zu den Nachbargrundstücken kaum Pflanzen, nur Beton, dahinter ein Streifen von ca. 5m Schotter und dann kam ein Gitterzaun mit spitzen Enden, durch den man die wirklich schöne Aussicht auf die Dünen und das Tal von Maspalomas leider auf Dauer nicht wirklich genießen konnte. Alles wirkte irgendwie lieblos. Auf meine "Verbesserungsvorschläge" hin erklärte mir der Verwalter, daß die Besitzerin nicht investieren wolle, zu teuer. (z.B. Wasser für die Pflanzen) Die Gäste kommen ja auch so. Viele sogar immer wieder. Dazu zählen wir sicherlich nicht. Wir haben für weniger Geld schon viel besseres geboten bekommen, z.B. im Buganvilla in San Agustin, was aber geschlossen war, da es zur Zeit bis zum Herbst 2014 komplett durchrenoviert wird. Wer absolute Ruhe mag und wen das Ambiente nicht stört, ist im Beatriz aber gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Eckehard |
Sehr geehrter Besucher. Es tut uns leid Sie nicht Ihren Aufenthalt bei uns zu genießen. In Bezug auf Ihre Kommentare, werden wir sie mit neuen Matratzen viskoelastische ersetzen, obwohl die Härte ist eine sehr subjektive Angelegenheit, da es alle gewohnt, die gleichen Arten von Matratzen. In Bezug auf den Garten, haben wir versucht, eine Art von Flora, die nicht gewohnt sind, bieten die Besucher und bieten auch etwas anderes, pflanzten wir Kakteen, Aloe und ähnliche Anlagen auch wenn das Wachstum von diesen ist eher langsam und man kann wenig Pflege erschienen wir hoffen, es weiter zu verbessern. Sie sind die Renovierung der Anlagen, nur um unseren Pool verbessern, und wir halten die Erneuerung Husten Wohnungen. Wir haben festgestellt, dass die Beschwerden wie die Ihre, um das Personal arbeitet täglich auf dem Gelände nicht uns zu erreichen, so haben wir eine Mail-Box so eingestellt, dass sie ihre apartmentsbeatriz@yahoo.es Kommentare erhalten Mit freundlichen Grüßen.