Die Bungalows sind ausreichen gross. Über die Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln. Sehr angenehme Gästestruktur. Die Anlage ist zwar schon ziemlich in die Jahre gekommen und man könnte dort sicherlich mit wenig materiellem Aufwand etwas Verschönerung betreiben. Das macht die Anlage aber nicht weniger geeignet für uns. Wir fühlen uns im Beatriz sehr wohl. Der Treppenaufgang zur Strasse ist nachts sehr dunkel, weil die Beleuchtung dort komplett ausgefallen ist. Es besteht leider eine nicht unerhebliche Sturzgefahr. Wir haben dies Bruno vor unserer Abreise mitgeteilt. Wir sind sicher er wird sich darum kümmern. Alles in Allem mögen wir die Anlage, trotz der kleinen Mängel, sehr und haben auch gleich wieder für März 2013 gebucht.
Die Bungalows sind sehr geräumig und haben viel Stauraum. Man kann sich richtig wohl fühlen. Leider gibt es einen Reparaturstau. Der Wasserhahn im Bad müsste dringend entkalkt, wenn nicht sogar erneuert werden. Der Abfluss in der Dusche müsste gereinigt werden. Das Wasser läuft sehr schlecht ab. Manche Küchenuntensilien (z.B.Toaster) sind reparaturbedürftig oder müssten ebenfalls erneuert werden.
Das Herz dieser kleinen Anlage ist Bruno. Er ist sehr hilfsbereit und stets freundlich. Er hilft wo er kann und ist immer ansprechbar.
Direkt an den Dünen gelegen mit schönem Ausblick bis aufs Meer. Genügend Einklaufsmöglichkeiten in der Nähe. Was wir an dieser Anlage bereits zum zweiten Mal sehr schätzen ist die unglaubliche Ruhe und Stille dort. Wir lieben das.
Der Poolrand im Innern müsste mal geschrubbt werden, ansonsten ist es klasse, dass man den Pool fast für sich alleine hat. Für eine kurze Erfrischung ist er immer gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Ralph |