Die Zimmer sind groß und sauber. vom EG aus leider nur Sträuche vor dem Balkon, keine Sicht zum Hafen oder auf das Wasser. Jedes Zimmer hat ein eigenes Bad mit Dusche. Das war das Positive. Bis in die frühen Morgenstunden Beschallung vom Hafen. Von jedem Besteck waren nur 4 Teile da, kein Löffel für Zucker oder Marmelade. Auf dem Sofa im Wohnzimmer waren Sportflecken, man konnte nur mit einem Handtuch darauf sitzen. Der Vermieter hat eine Katze die immer auf den Polstern bei den Sitzen am Frühstückstisch gelegen hat. Die Polster waren richtig dreckig. Dadurch kam ich immer mit der Katze in Berührung und das löste bei mir meine Allergie aus. Der Balkon war so eng, dass kein Stuhl oder Tisch vorhanden war zum frühstücken. Wir hatten noch eine eigene Küche die anderen mussten zum Teil nach unten in die Gemeinschaftsküche. Ich wurde vom Vermieter zusammen gestaucht weil ich abends nach dem Duschen im Bad das Licht habe brennen lassen von 18 Uhr bis ca. 22 Uhr. Am Sonntagabend habe ich meine Tochter mit Familie zu uns eingeladen, die in Lopar Urlaub machten, der Vermieter und seine Frau machten uns an diesem Abend zweimal ein Theater, wir sollen leise sein, obwohl wir nicht laut waren. als wir die Vermieterin am nächsten Tag zur Rede stellten, hat sie sich entschuldigt, da wir ihr sagten dass wir uns ueberlegten auszuziehen. Ab diesem Zeitpunkt ist uns der Vermieter aus dem Weg gegangen und hat auch nicht mehr gegrüßt. Ich behalte mir auch vor. Schadenersatzansprüche zu stellen, denn die Ausschreibung stimmt nicht. Hätte man geschrieben, dass eine Katze im Haus ist, hätte ich das APP. Nie gemietet. Genauso mit der Sicht auf den Hafen und das Wasser. Ich habe die vermieterin darauf angesprochen und sie sagte mir, dass im Internet steht, dass man von dem EG keine Sicht auf das Wasser und den Hafen hat. Leider steht nichts im Internet auch nicht bei Booking, den über die Firma haben wir gebucht. Ich bin kein Nörgler, hätte die Vermieter am Sonntagabend nicht so ein Theater gemacht, hätte ich hier keine Beurteilung abgegeben. Diese Beurteilung, kann ich mit Bildern belegen.
Die Kaffemaschine mußten wir zuerst reinigen, da im Wasserbehälter noch Wasser war und Verkalkt. In einem Zimmer konnten wir den Roladen nicht herunter lassen, da der Gurt defekt war. Wurde in der Woche darauf repariert. WLAN hat man eigentlich nur vor der Eingangstür der Vermieter. Im EG und in der Laube war kein Empfang, ausser in einem Schlafzimmer.
Die Freundlichkeit war bis zum Sonntagabend von den Vermietern ok. Danach hat nur noch die Vermieterin mit uns geredet und war nett.
Zum Einkaufen waren es ca 300m. Das Objekt ist in der Nähe des Hafens. Restaurants konnte man gut zu Fuß erreichen. Es war Schade, dass man sich nicht auf den Balkon setzen konnte zum Frühstücken, erstens zu eng, keine Stühle und kein Tisch. Wir konnten uns nur in der Laube an einen Tisch hinsetzen zum Frühstücken. Dadurch war man nie allein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |