Das Apartment hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zu 5 als Familie dort. Leider wurden wir zwar in 3 verschiedenen Wohnungen untergebracht, was aber letztendlich nicht weiter tragisch war. Die Wohnungen sind sehr sauber. Vor allem im obersten Stock die Wohnung war sehr schön, da sie ziemlich neu renoviert gewirkt hat. Die Zimmer waren gut ausgestattet, und die Küche reichte zumindest für Frühstück. Falls etwas gefehlt hat, wie Gläser oder Besteck wurde sich sofort darum gekümmert. Die Hausherren waren sehr freundlich und da sie auch gut deutsch sprechen konnten, konnte man sich gut mit Ihnen unterhalten . Die Außenanlage war sehr schön und alles sauber (vor allem der poolbereich). Man hat einen sehr schönen Ausblick auf den Hafen und die Altstadt. Die Lage war, trotz dass es an der Straße liegt , sehr ruhig. Man ist auch schnell in die Stadt gelaufen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden das Haus jedem weiter empfehlen wer auch Wert auf Gastfreundschaft legt und eine schöne Poolanlage bzw. Außenanlage möchte.
Viele Restaurants in der Nähe
Sehr nah an der Altstadt/Neustadt und ruhig gelegen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Norbert |