Bedal (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Da wir so sehr enttäuscht worden sind.

Sehr schlecht

Von außen alles ganz ok bis man auf Zimmer kommt. wir haben zu 3 gebucht und wollten kurzfristig noch eine 4 e person dazu buchen deswegen haben wir kontakt aufgenommen mit dem hotel und gefragt das wir gegen aufpreis noch gerne meine kleine schwester mitnehmen wollen da sie kurzfristig frei bekam. vom hotel kam dann nur das sie leider kein 4 bett zimmer mehr haben in dem gewünschten zeitraum und er würde uns liebend gern helfen. soweit sogut dann blieb sie eben zuhause wir sind in das zimmer rein auf einmal dacht ich ich spinne. es war ein 4 bett zimmer da war ich schon sauer. Das Zimmer war sage und schreibe 3 auf 3 Meter ca. und das war zu 3 schon seeehr klein. das nächste war wir haben extra eins mit Klimaaanlage gebucht für 10€ aufpreis pro nacht und was war als ich zu rezeption bin gab er mir einen Ventilator es hatte draußen 43 grad an den thermometer angezeigt und im zimmer waren es satte 37!!!!!. kurzer hand haben wir in einem anderem hotel um 23 uhr angerufen und gefragt ob sie noch zimmer haben jedoch hatten sie keine an diesem Abend mehr also haben wir den abend im Hotel verbracht am nächsten Moegen zur rezeption ausgecheckt und ins andere Hotel gefahren. Nie wieder dieses Hotel hab schon viele Orte auf der Welt gesehen aber dieses Hotel war absolut eines der schlimmsten

• Sehr schlecht

• Service