Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und die Ferienwohnungen sind großräumig und gut ausgestattet. Man kann alles zu Fuß erreichen. Preis-Leistungsverhältnis (wir waren in der Nachsaison) war super.
Unsere Ferienwohnung bot Platz für 3 Personen ( Doppelbett und ein Einzelbett). Besonders schön fanden wir auch 2 Terrassen, nämlich eine Terrasse am Hauseingang und eine weitere am Schlafzimmer. Dadurch war die Ferienwohnung sehr hell und freundlich. Die Betten waren bequem und sauber. Das Badezimmer war in Ordnung und funktional, jedoch nichts besonderes. In der Küche befand sich ein großer Kühlschrank mit Gefrierfach sowie eine Spülmaschine, Kochfeld und Kaffeemaschine. Eine Notausstattung für die Küche (Kaffeefilter, Müllbeutel usw. sind nicht vorhanden, bitte mitbringen) Für uns war dies völlig ausreichend und gut ausgestattet. Der Fernseher kann auch deutsche Sender empfangen. Unsere Ferienwohnung war insgesamt sehr sauber und gut eingerichtet. Die Waschmaschinen im Keller haben wir nicht benutzt, sind aber vorhanden. WLAN gibt es für 10 Euro die Woche.
Da wir uns selbst versorgt haben, können wir keine Aussage dazu treffen. In der Nähe der Anlage gibt es Einkaufsmärkte und zahlreiche Restaurants.
Die Schlüsselübergabe befindet sich im Ortskern. Wir wurden freundlich behandelt und innerhalb 10 Minuten hatten wir unseren Schlüssel. Das Personal sprach hervorragend Deutsch und erklärte und alles Wichtige ausführlich. Dies war auch bei der Heimreise der Fall. Hier wird jedoch durch ein Telefonat mit dem Hausmeister geprüft, ob das Zimmer auch sauber geputzt wurde, da die Endreinigung selber durchgeführt werden muss. Dies nimmt zusätzlich nochmals 10 Minuten in Anspruch. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt, man kann auch das Zentrum von Bibione und Einkaufsläden zu Fuß erreichen. Die Anlage ist eingezäunt und durch einen Code oder Schlüssel gesichert. Da wir in der Nachsaison waren, war die Umgebung relativ ruhig, einziger Nachteil waren die bellende Hunde in einem alten Gebäude nebenan und ein lautes Unterhaltungsprogramm in einem Hotel in der Nähe.
Es gibt keinen Poolanlage, Programm oder Entertainment, darüber sind wir auch froh, somit war die gesamte Anlage sehr ruhig. Am nahegelegenen Strand gibt es genügend Fitness und Entertainmentangebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | AKG |