Das Bogota ist eine kleine Anlage mit 18 Appartements, in der 2. Strandreihe, für Selbstversorger ideal und über ITS zu buchen. Wir waren vom 15.04.-29.04.2018 zum 4. mal in der Anlage, haben schon für November 2018 gebucht, am besten Frühbucher. Die Anlage ist sehr schnell ausgebucht.
Alles was man als Selbstversorger braucht, Betten sind in Ordnung. 1. und 2. Etage hat man Meerblick. Badezimmer sind neu. Terrasse gibt es 2.Liegen, Balkon 1. Liege.
Wir sind Selbstversorger. In der Anlage gibt es Morgens pro Person ein großes Brötchen an die Tür, ein Grundsortiment von Wasser mit und ohne, ein 5L Kanister Wasser, 6 Dosen Bier, 1 Fl. Sekt und 1 Fl. Rotwein sind bei der Ankunft auf dem Zimmer. Was man verbraucht wird bei der Abreise bezahlt.
Immer ein offenes Ohr bei Fragen, Wünschen und Beschwerden. Wasser kann man in der Anlage kaufen.
Zentral gelegen in Playa del Ingles, ruhige Lage, nicht weit zur Cita und La Sandia, zum Strand 10 Minuten, vom Flughafen bis zum Hotel 30 Minuten. Die Anlage ist meiner Meinung nach nicht geeignet für Familien mit Kindern.
Die Poolanlage ist klein aber fein und beheitzt, im Sommer wird eine Umrandung gebaut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Joachim |