Wir waren vom 11.11.-25.11.2018 über ITS-Der-Touristik (14571872) in dem Hotel . Da wir jetzt zum 5x in dem Hotel waren , ist es die ideale Anlage als Selbstversorger für uns geworden . Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße , in der zweiten Strandreihe . In den oberen Etagen hat man Meerblick .
Die Zimmer sind in Ordnung , alles da was man als Selbstversorger braucht . Fernseher mit vielen deutschen Programmen . Betten waren auch in Ordnung wir haben gut geschlafen . Bei Ankunft ist Wasser mit und ohne Gas , Bier , Sekt , Wein schon auf dem Zimmer , wird bei Abreise bezahlt , Wasser usw kann man in dem Hotel kaufen .
Wir waren Selbstversorger . im Hotel gibt es keine Gastronomie .
Der Service in dem Hotel ist sehr gut , um Wünsche und Beschwerden wurde sich sofort gekümmert . Alles bestens das gilt fürs ganze Personal . Da das Hotel nur über ITS ( oder über den Besitzer des Hotels ) zu buchen ist , muss ich sagen das der Service von ITS sich verschlechtert hat . Wir haben Flug und Hotel gebucht , Transfer konnte man laut ITS nicht dazu buchen . Eine Info ins Hotel gibt es dann auch nicht mehr (Rückreise usw) . Die Anmeldung über mein ITS-Portal haben wir auch gemacht , leider wird so ein Portal auch nicht auf dem laufenden gehalten , was man sich denn auch sparren kann . Diese Anmerkung betrifft nur den Reiseveranstallter , das Hotel kann da nichts für . Das Hotel ist Top .
Die Lage ist gut , kurze Wege zum Einkauf und Essen gehen , zum Stand 10 Minuten . Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 30 Minuten .
Pool war in Ordnung , sonst gab es keine Freizeitangebote
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |