Joachim (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Gute Selbstversorger Anlage .

Das Bogota ist eine kleine Anlage (18 Apartements ) in der zweiten Strandreihe , im Zentrum von Playa del Ingles , zwischen der Cita und dem La Sandia . Alles ist zu Fuß gut zu erreichen . Für Selbstversorger sehr gut , da Geschäfte in der nähe sind . Es wird auch deutsch gesprochen . Die Anlage ist sehr ruhig gelegen , kein Straßenverkehr . Soviel ich weiß kann man die Anlage nur über ITS buchen , wir haben jetzt schon( März 2017) für Nov.2017 gebucht , für uns ist es damit nach Nov.2015 und Nov.2016 das dritte mal .

• Alles da was man als Selbstversorger braucht . Fernseher alle deutschen Programme . Betten waren in Ordnung , wir haben gut geschlafen . 1 und 2 Etage hat man Meerblick . Der Tresor ist im Schlafzimmer . Bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis kann man drüber weg sehen das der Tresor immer noch Geld kostet (28,00Euro für zwei Wochen) .

• Wir sind Selbstversorger , sind Abends essen gegangen in der Cita oder im La Sandia . In der Anlage gibt es Morgens pro Person ein großes Brötchen an die Tür(im Preis mit drin) , ein Grundsortiment von Wasser mit und ohne , ein 5l Kanister Wasser , 6Dosen Bier , 1Fl. Wein und 1Fl. Sekt sind schon bei der Ankunft auf dem Zimmer . Was man verbraucht wird bei der Abreise bezahlt .

• Die Anlage ist unter deutscher Leitung . Immer ein offenes Ohr bei Fragen , Wünschen und Beschwerden . Wasser kann man in der Anlage kaufen , was ich persönlich gut finde .

• Zentral gelegen , nicht weit zur Cita(5-10 Minuten) , La Sandia(5-10 Minuten) und zum Strand(10-15 Minuten) . Vom Flughafen bis zum Hotel 30 Minuten .

Die Poolanlage ist klein aber fein und beheitzt .

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Joachim