Die Anlage befindet sich in Playa del Ingles in der zweiten Reihe von der langen Strandpromenade. Aufgrund der zentralen Lage kann man von dort sowohl den Strand als auch das Einkaufszentrum Cita innerhalb von 5 Minuten erreichen. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen Pool. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet und an der Ausstattung fehlte uns wirklich nichts. WLAN ist kostenlos vorhanden. Bei der Anreise war der Kühlschrank bereits mit Erfrischungsgetränken aller Art gefüllt. Das Badezimmer ist sehr groß und bietet viel Abstellfläche. Wir haben es jeden morgen geliebt, auf dem Balkon zu frühstücken. Auch hier hatten wir nie das Gefühl, dass wir zu wenig Platz hatten. Jeden Morgen warteten bereits unsere frischen Brötchen direkt an unserer Zimmertür im Beutel auf uns :-) Die Inhaberinnen Gaby und Tatjana Terjung sind wirklich sehr zuvorkommend und nett. Trotz der vielen Arbeit haben beide immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und konnten zusammen herzliche Gespräche führen. Früher habe ich als Kind mit meinen Eltern schon viele Male gerne hier meine Ferien verbracht. Jetzt konnte ich mir ein Bild aus einer anderen Perspektive verschaffen und habe es nicht bereut, nach vielen Jahren ins Bogota zurück zu kehren. Und es war nicht das letzte Mal :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |