Das Bogota hat 16 Appartements auf drei Stockwerke verteilt. Als wir dort waren, waren deutsche und schweizer Gäste von jung bis alt im Bogota.
Wir hatten Meersicht zwischen den Häusern durch. Aber das haben nicht alle Zimmer. Ich würde sagen für drei Personen wäre es zu klein! Gut eingerichtet. Föhn, Kaffeemaschine, Toaster, Gasherd, Radio, Telefon, TV (ARD, ZDF, Sat1, RTL, RTL2, VOX, Kabel1, Pro7), Safe, Kochnische. Die Küche ist mit den wichtigsten Sachen eingerichtet. Total haben wir zwei Kakerlaken entdeckt und getötet. Balkon mit Tisch und Stühlen.
Wir hatten ohne Mahlzeiten gebucht. Aber sonst war das Essen in den Restaurants sehr gut und günstig!
Die Angestellten waren alle freundlich. die Putzfrau machte die Sache auch gut. Das gesamte benützte Geschwirr wurde abgewaschen.Sie kam aber nur 4mal statt 5mal.
Die Lage ist nicht schlecht. es ist ruhig und trotzdem nahe vom Strand und den Einkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten. Zum Strand sind es 5 Minuten da man noch die Dünen überwinden muss. Zum einkaufszentrum "Cita" auch 5 Minuten. einkaufszentrum "Yumbo" ca. 10 Min. und sonst kann man auch ein Taxi nehmen, z.B. für ins Kashba. Wir haben nie mehr als 3 Euro bezahlt. bus kostet 1 Euro. Es werden einige Ausflüge angeboten. Wir waren mit dem Car in die Mitte der Insel und nach Las Palmas gefahren. Sonnenuntergang auf dem Katamaran haben wir auch erlebt. Transfer dauerte 30 Min.
Kleiner Swimmingpool 1m - 1.7m tiefe. Gratis Liegestühle und Sonnenschirme. Strand war schön. Liegestuhl und Sonnenschirm kostet je 2.50 Euro.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |