Karsten (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr saubere, super freundliche Anlage in 2. Reihe

Die Anlage ist nicht mehr die allerjüngste, aber alles ist sehr sauber, gepflegt und wird fortlaufend erneuert und Instand gehalten. Die Anlage ist klein und familiär geführt. Wasser und Getränke können preisgünstig erworben werden, so dass die "Schlepperei" erspart bleibt.

• Gut
  • Die Appartments sind gut eingerichtet und sehr, sehr, sauber. Eine sehr ruhige Anlage mit gutem Preis- Leistungsverhältnis.

Im Bogota ist Selbstverpflegung gut möglich aufgrund einer gut durchdachten Ausstattung der Appartments. Morgens werden auf Wunsch frische Brötchen an die Tür gehangen, wer möchte kann günstig in vielen Lokalitäten essen (wir haben das kaum genutzt und lieber auf dem Balkon mit Meerblick unsere Mahlzeiten eingenommen).

• Hier können wir nur allerallerbeste Beurteilungen abgeben. Die Eigentümerin ist immer unaufdringlich zur Stelle, gibt viele hilfreiche Tips (z. B. Einkauf, Ausflug oder Insider Wissen).

• Wir fanden die Lage super. zum Strand brauchten wir nur eine Treppe runterzugehen. CITA und Yumbo Center sind für Einkäufe und Unterhaltung sehr schnell in einigen Gehminuten zu erreichen.

Das Bogota hat eine kleine liebevoll gepflegte Poolanlage, diese hat unseren Wünschen voll entsprochen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Karsten