- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Urlaub bei sehr netten Gastgebern! Stellenweise hatten wir Mittags den Pool sogar für uns alleine. Appartement mit schönem Meerblick. Gut eingerichtet. Alles super sauber. Die neuen, renovierten Appartements sehen wirklich toll aus. Schnell am Meer, ruhige Lage, keine Hotelbauten. Ruhige Anlage. Schöne Appartementumgebung. Ich arbeite bei einem Reiseveranstalter und habe schon wirklich viele Anlagen gesehen. Aber die Herzlichkeit dieser Anlage ist wirklich hervozuheben. Gratis-Brötchen am morgen sieht man auch nicht alle Tage. Jeden Morgen um 8 Uhr hängen die an der Tür. Bitte beachten: Die Anlage ist nicht für Familien mit kleinen Kindern konzipiert. Es gibt keinen Kinderpool. Keine Animation. Keinen Spielplatz. Die avisierte Zielgruppe liegt ganz klar bei Paaren, Freunden/Bekannten oder Familien mit größeren Kindern. Familien mit Infants suchen sich lieber ein Hotel oder einen Club mit Animationskonzept und kinderfreundlicher Poollandschaft. Noch eine kleine Anmerkung: Wer Halbpension bucht, bekommt natürlich keine Brötchen morgens gratis an die Tür. Dafür gibt es ja dann Brötchen" all you can eat" im benachbarten Hotel-Restaurant!! Manche Holidaycheck User machen leider eine wirklich schöne Anlage für die eigene Unfähigkeit verantwortlich. Wenn ich mit kleinen Kindern in ein Hotel/Appartement reise, informiere ich mich vorher oder im Reisebüro ob die Anlage kinderfreundlich ist oder nicht. Da kann die Anlage ja nichts für. Danke für einen tollen Urlaub. Gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut