Wir fahren seit vielen Jahren nach Playa del Ingles, hatten aber noch nie einen solch schönen Aufenthalt, wir hatten das Terrassenapartment 102, was für uns perfekt war, sehr gemütliches Apartment in ausreichender Größe, klimatisiert, großer SAT Fernseher, schon bei der herzlichen Ankunft durch Anna: Grundausstattung an Getränken incl Wein im Kühlschrank! (hatten wir noch nie), 1 Flasche Wein als Willkommensgeschenk, Getränke z.B. 5 ltr Kanister Wasser kann man auch an der Reception zu sehr humanen Preisen kaufen, Kühlschrankkombi-Wasserkocher -Kaffemaschine-Toaster -Pfanne -Töpfe-Geschirr etc., Spülmittel, Gewürze und Filtertüten vorhanden, gute Betten, Sauberkeit wird in der Anlage groß geschrieben, immer sehr gründliche Reinigung des Apartments durch Maria sehr ruhige Lage in 2ter Reihe hinter dem Strandweg, morgens Frühstück auf der Terrasse in der Sonne (jeden Morgen kostenlos Brötchen an der Tür!), vorher eine Runde im geheizten Pool, Frühstück und Abendessen konnte man auch im ca 400m entfernten Hotel Principado buchen, einkaufen in der nahen CITA bei Spar oder im großen ca 5 min entfernten Supermarkt vor dem La Sandia viele Stammgäste die meist in der Anlage überwintern, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, vielfältige sehr gute Restaurants in der Nähe, besonders zu empfehlen das Los Porches zwischen CITA und La Sandia am Abreisetag konnten wir das Apartment bis 12 Uhr nutzen wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben bereits fürs nächste Jahr wieder gebucht
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
gute Betten, verschiedene Kopfkissen vorhanden, Betten stehen einzeln, Fliegengitter am Fenster
- DeutschkenntnisseSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
man kann vom Flughafen mit dem öffentlichen Bus (Global, Linie 66) bis zur Haltestelle Cita fahren und dann zu Fuss ca 400m bis zur Anlage laufen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.