Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Top Anlage in bester Lage von Playa del Ingles

Es war wieder einmal traumhaft im Bogota, und vom ersten Moment an haben wir uns wieder wie zu Hause gefühlt. Wie immer wurden wir gleich mit “ Herzlich Willkommen “ von Gaby und Tatjana empfangen. Die Führung und das Personal des Bogotas sind freundlich, zuvorkommend und gehen auf individuelle Wünsche ein. Eine kleine gepflegte und ansprechende Appartmentanlage mit persönlicher Atmosphäre, unter deutscher Leitung. Die Einrichtung ist gemütlich, man merkt, dass sich die Inhaber durch ständige Erneuerung des Inventars (z. B. neue Flachbildfernseher, neue Küchen, etc.) hier besonders Mühe geben, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr zu empfehlen ist ein Badeausflug zum “ Amadores-Strand “…. (die wahrscheinlich schönste Badewanne der Welt), liegt in Richtung Puerto Rico und Mogan. Auch eine Fahrt in den Bergen, in Richtung der Höhlen von “ Guayadeque “, hier kann man fantastisch TAPAS in einigen Restaurants essen.

• Wenn alles klappt, sind wir wieder im Oktober für 3. Wochen im Bogota, freuen uns jetzt schon.

Da es sich hier um eine Apartmentanlage für überwiegende Selbstversorger handelt, keine Bewertung zu Speisen oder Getränken (die Möglichkeit Halbpension zu buchen besteht, Frühstück und Abendessen werden dann im nah gelegenen Hotel Principado eingenommen).

• Sehr guter Service (kostenlose Brötchen und W/LAN) Getränke kann man vor Ort kaufen, somit erspart man sich die Schlepperei.

• Sie liegt direkt an der Promenade in der 2. Strandreihe und man hat von den beiden oberen Etagen direkten Meerblick

Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Volker