Hans Joachim (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Appartement im Erdgeschoß wäre mir lieber

Schlecht

Wir waren nun zum fünten mal in dieser Anlage. Leider bekamen wir nur ein "Appartment Duplex", das sich früher einmal "Studio" nannte und seinerzeit günstiger war als ein Apartement. Es ist ein großer Unterschied zwischen beiden, denn das Appartement ist ebenerdig und man hat es erheblich geräumiger als im Duplex, wo man zum Schlafen eine Leiter hinauf muß - dort oben ist es sehr niedrig und man muß aufpassen daß man sich nicht den Kopf anschlägt. Dies ist mir passiert - geschlafen wurde deswegen unten auf der Couch.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Hans Joachim

Verehrter Hajo, wir danken Ihnen für Ihren fünften Besuch und dafür, dass Sie wieder eine positive Meinung zu unseren Appartements Carabela II abgegeben haben. Obwohl wir es bedauern, dass es zu Verwechslungen bei der Art der gebuchten Unterkunft gekommen ist. Wie wir bei Ihrer Ankunft erklärt haben, haben Sie genau das bekommen, was Sie gebucht haben. In diesem Fall war es ein Duplex-Appartement, das, wie Sie angeben, die Betten in einem Dachgeschoss hat, das über eine kleine Innentreppe zugänglich ist. Es tut uns leid zu hören, dass dies bei dieser Gelegenheit ein Problem für Sie war, deshalb empfehlen wir Ihnen, beim nächsten Mal bei der Agentur genau die Art von Unterkunft zu buchen, die Sie wünschen. Im Übrigen und zum Schluss möchten wir uns noch einmal für Ihren Besuch bedanken und hoffen, dass er sich das nächste Jahr wiederholt. Bis bald, Sie sind immer wieder herzlich willkommen in den Appartements Carabela II.