Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne immer wieder

Gut

Super tolle Anlage , waren jetzt schon öfters da und immer herzlich willkommen, man fühlt sich wie zuhause und das mit einem Pool direkt vor der Türe. Gastgeber sehr hervorkommen, Probleme werden direkt beseitigt , direkt innerhalb einer Viertelstunde . Neue Freunde mit gebracht dieses Jahr, auch diese waren sehr begeistert.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir freuen uns, dass Ihre Zufriedenheit wieder einmal hoch ist, Sie haben ein paar angenehme Tage bei uns verbracht und auch mit den übrigen Lesern geteilt. Wir danken Ihnen aufrichtig und grüßen Sie herzlich. Wir sind auch froh, dass Ihre Freunde zum ersten Mal eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und wir hoffen, dass es genauso wie bei Ihnen auch nicht ihre letzte Erfahrung war. Ihre Worte und Informationen sind sehr positiv, vor allem freut es uns zu erfahren, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Das ist in der Tat unser Hauptziel, und wir sind stolz darauf, es erreicht zu haben. Wir warten auf Ihren nächsten Besuch und den Ihrer Freunde, mit Begeisterung und dem Lächeln von immer. Bis bald, Sie sind in den Appartements Carabela II in Peguera immer wieder gerne willkommen.