Wir hatten zwei Zimmer, 1 x Doppel und 1x Appartment mit Frühstück. Da wir nur zwei Nächte gebucht hatten war das Doppelzimmer gerade noch erträglich, Für zwei Erwachsene ist ein Aufenthalt für eine Woche nicht möglich ohne blaue Flecken und Blessuren,da daas Zimmer extrem klein war .Das Bett stand direkt neben der Heizung, im Winter unerträglich, Aufstehen war nur mit akrobatischen Verrenkungen möglich. Dusche nur für magersüchtige,kaum Ablagemöglichkeiten. Das Appartment dagegen war super ,großes Bad,großes Schlafzimmer und Wohnbereich mit ausreichend Sitzmöglichkeiten,Kochecke komplett eingerichtet, sodaß man als Familie sich selbst versorgen könnte.Frühstück war in Ordnung, gibt es aber erst ab 8:00. Bei Buchung darauf achten,das Zimmer mit Balkon!! schöne Aussicht andere Seite schaut man auf Hotelkomplex.
Zimmer siehe oben. Trotz 10 Jahre zeigt das Mobiliar und der Teppichboden keine Abnutzungserscheinung, alles gepflegt
Netter Empfand an der Rezeption. Bitten werden sofort erledigt
Oberhof ist überschaubar ,daher alles in 10 min. erreichbar. Speisemöglichkeiten um die Ecke, alles relativ preiswert.Bei Selbstversorgung sollte man doch einiges Mitbringen , nur ein Supermarkt vor Ort mit nicht zu großer Auswahl. Ab 18:00 ist der Ort im Sommer leer, wir hatten eine andere Vorstellung,vielleicht im Winter anders.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Ulrike |