Kristin (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Winterurlaub

Lage ist top, Studio war gut ausgestattet und das Personal freundlich! Es war rundum toll, uns hat es an nichts gefehlt.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Liebe Kristin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Winterurlaub bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hauses, der Ausstattung Ihres Studios und dem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Personals nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre netten Worte geben wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für uns alle. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in Oberhof begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team