Die Zimmer sind sehr großzügig und gut ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Das Schlemmermenü und auch das Frühstück waren super. Das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein sehr schönes Familienwochenende und haben uns sehr wohlgefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Achim, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie und Ihre Familie sich in den großzügigen und hochwertig ausgestatteten Zimmern wohlgefühlt haben und die Sauberkeit unseres Hauses genießen konnten. Ebenso schön ist es zu hören, dass Ihnen sowohl unser Schlemmermenü als auch das Frühstück zugesagt haben und Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr Lob für unser freundliches Team wissen wir sehr zu schätzen. Ihre netten Worte geben wir selbstverständlich gerne an das gesamte Personal weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine tolle Motivation. Wir hoffen, Sie behalten das schöne Familienwochenende in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Oberhof willkommen zu heißen. Liebe Grüße senden Familie Henninger & Team