Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder.

Perfektes Zimmer, alles sauber, ruhig, sehr nettes Personal und super Frühstück und Abendbuffet. Top Lage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr nett und zuvorkommend.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vorname:Silke

Liebe Silke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer in puncto Ausstattung, Sauberkeit und Ruhe zugesagt hat und Sie unser Haus als idealen Rückzugsort empfunden haben. Besonders schön ist Ihr Lob zu unserem reichhaltigen Frühstück und dem vielfältigen Abendbuffet – es erfüllt uns mit Freude, dass unsere kulinarische Auswahl sowie die Qualität und Vielfalt der Speisen Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre anerkennenden Worte über unser freundliches Team wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback geben wir gerne an das gesamte Personal weiter – solche Rückmeldungen sind für uns alle eine wunderbare Motivation. Auch, dass Sie die zentrale Lage und die guten Ausflugsmöglichkeiten so positiv hervorheben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und begrüßen Sie bald wieder bei uns. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team